注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学二(4)班

我们是相亲相爱的一家人!

 
 
 

日志

 
 

玩航模-----汪源  

2014-08-05 22:12:28|  分类: 汪源日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天是个难忘的日子,因为我即将试飞这架拥有“闪电”称号的F35战斗机。

          我来到了一片空旷的场地上,打开电源进行信号配对后,关于飞机起飞的准备工作就完成了。我把动力调到最大,水平地把飞机抛出去,只见飞机垂直向上飞去,我又用手反复轻轻地拨动动力杆,飞机变成了水平飞行。我是第一次玩航模,所以心里非常激动。

       飞机刚飞出去没多久,我就看见了一根粗绳子系在大楼之间,由于飞行速度太快,已经无法躲开了,所以飞机冲向了绳子。顿时,飞机失控了,在空中“乱舞”,在旋转过程中,我关闭了动力,飞机这才停止旋转,从一百米的高空直溜溜地坠下来。我心想:“妈呀,如果飞机坠下来,肯定会摔坏的,到时候我的飞机就会报废了的呀!”我根本不知道接下来该怎么办,我无意间按了一个开关,这时机翼两侧的螺旋桨飞快地转了起来,我恍然大悟这就是飞机上的应急装置,能防止快速降落呀。飞机缓缓地降落了,我心中的石头终于落地了。

         我对飞机充满了好奇。看来航模是需要技术的,真不能小看它。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018