注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学二(4)班

我们是相亲相爱的一家人!

 
 
 

日志

 
 

纸飞机-----汪源  

2014-08-05 21:50:51|  分类: 汪源日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天,天气晴朗,白云在空中自由自在地闲游。我觉得很无聊,就拿起一张废弃的纸,折了一架“尖头”飞机,兴冲冲地跑到楼下,把飞机呈十五度的角用力抛出去,原以为飞机会飞到高处,再乘着冷气流滑翔,可事情远远没有我想的那么简单。飞机到了高处时,机头像灌了铅一样重,直溜溜地坠向了地面。后来,我试了几次,每次情况都是这样。于是,我下定决心,一定要把飞机改造好。

        我查阅了关于飞机的书籍,终于在一本叫《飞机世界探秘》的书中找到了答案。原来,我只要把飞机的机头对折,再在飞机后面的双翼上折两个尾翼并剪一个垂直升降翼。这样,我改造的飞机就完工了。我还给它取了个名字“断头垂直尾翼飞机”。

       我飞快地下了楼,把“断头垂直尾翼飞机”抛出去,只见它先飞到了最高处,然后利用冷气流将飞机向前推动。这时,垂直升降翼就起到了作用,它把风力转化为动力,在空中自由飞行,再缓慢、平稳地降落。

       这次,我为我改造出了新型的飞机而骄傲。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018