注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学二(4)班

我们是相亲相爱的一家人!

 
 
 

日志

 
 

灭蟑行动  

2014-08-26 10:58:32|  分类: 汪源日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近,蟑螂在我家里横行霸道。一次,我们一家人坐在客厅里看电视,妈妈让我去厨房拿水果。我一打开厨房的灯,就看见几只蟑螂正在四处乱爬,我被吓得大呼小叫,急忙叫来了爸爸。他拿着杀虫喷雾,对着厨房一阵猛喷,接着爸爸关上了厨房的门,打算让喷雾停留在厨房内,好把蟑螂熏死。可还有不少只蟑螂幸存了下来。更让人气愤的是厨房里的水果都不能吃了。

        今天,我和妈妈在超市买了一种诱杀蟑螂的“灭蟑饵剂”。晚上,我和妈妈把“灭蟑饵剂”放在了厨房墙壁的缝隙边、柜子边和水池边。我笑了笑,心想:这下可以让蟑螂吃个够了。第二天,我来到厨房,发现了许多蟑螂的尸体。

       看来,使用“灭蟑饵剂”是灭蟑的最好选择。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018