注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学二(4)班

我们是相亲相爱的一家人!

 
 
 

日志

 
 

游上海海洋馆  

2014-08-22 16:39:07|  分类: 解雨萌日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          我去过很多次海洋馆,不过这次去的海洋馆和平常去的不太一样。
          我这次是去上海的其中一个“奇怪”的海洋馆,我们平时去的都是在地面上的而上海这个海洋馆却是建在湖底十三米处。
        我来到海洋馆,这里没有我想象的那么黑漆漆而是很亮。这里鱼的种类超多,有很多台州海洋馆里看不到的。我和妈妈跟着队伍游览。我透过厚厚的玻璃看。突然,一只魔鬼鱼从我面前游过我吓了一跳。魔鬼鱼很大,形状有点像妈妈穿的蝙蝠衫,尾巴长长的身体扁扁的,很像一只大风筝,而且再加上小小的眼睛,类似三瓣嘴的嘴巴,很是可爱,现在想起来还令人发笑。
       呀!这是什么?卷起的尾巴,长长的嘴,身上还有着像被车轮压过厄痕迹的花纹,原来这是海马。海马很小,我想:这种海马我一只手能抓十多只。海马很聪明,它们用自己身上的色彩装扮自己,用长长的尾巴钩住珊瑚,不仔细看是不容易发现的。
       听说神秘的海底也很美丽,可是我去不了。不过地下海洋馆这么多种海洋生物却有让我置身海底世界的感觉。
        此次地下海洋馆之旅很有意思,让我长了很多见识,了解了以前所不知的海底生物的秘密,通过这次游览也让我产生了想去深海亲自探索的想法。      
                                                                                                                             解雨萌
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018