注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学二(4)班

我们是相亲相爱的一家人!

 
 
 

日志

 
 

世界杯决赛  

2014-08-19 15:38:18|  分类: 徐煜衡日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,真是激动人心的一天因为今天是世界杯决赛,德国对战阿根廷,两支精英球队,在比赛中遇见了,真是令我拭目以待。

随着哨声的响起,双方球员向球场中间的足球奔去,阿根廷的一名球员把球传给了梅西,球在梅西脚下,德国的三名球员就围着它跑,你一脚我一脚,硬是把球从梅西脚下“拽”了出来刚“拽”出去没几秒钟便被一名球员的铲球踢飞了,真不愧是世界杯决赛,这么激烈。可是,不知是哪名球员用了太猛还是找错了位置,把球传到了德国球员的脚下,德国球员朝他挤了一下眉,带着球飞快的离开了,比赛打得热火朝天比分还是00,进入加时赛阿根廷的球员体力不足,被德国球员打进了一个球,德国胜!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018