注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学二(4)班

我们是相亲相爱的一家人!

 
 
 

日志

 
 

快乐的“海豚湾”一日游  

2014-08-19 14:31:42|  分类: 徐煜衡日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天早上,我一改常例,彻彻底底地打破了我赖床的坏习惯,没等妈妈打开她的“唠叨神功”来催促我起床,我就已经衣衫整齐地站在门口等候她了,之所以我今天起得如此的早,是因为我们要在温州的“海豚湾”尽情地享受水给我们带来的凉爽与快乐我还叫上了我最要好的朋友——琪琪。与我一起度过这美好的一天。

我们出发了,上了旅游大巴车,在车上我们每个人的脸上都洋溢着兴奋的表情。小孩子们更是乐坏了,在车上又窜又跳。大约过了两小时的漫长旅途后,我们终于抵达了我们期盼已久的温州“海豚湾”水上乐园,正式开始了我们今天的玩耍。

我们下了车,兴冲冲地看着水上乐园里的游乐设施,便顾不上跟家长说一声,迫不及待地到更衣室换好衣服,直奔水上乐园。我刚跨进水上乐园的大门两道水柱便朝着我的脸喷射而来,为我洗去了路途上的疲劳,让我感觉神清气爽精神抖擞地去玩这些娱乐项目。我一眼就看见了“欢乐海啸”这个游戏项目,便穿上救生衣,和琪琪一起跳入模拟的“大海”中体验海啸的威力。不一会儿,一个高三米的海浪朝我们卷席而来,游在前面的人被浪高高地抛起来,又迅速地落到原来的海面上,海啸卷到了我的面前,瞬间“拍”了下来,把我“打”入了海水中,害得我强了好几口水。这时,我才正真体会到了海啸的威力,也体会到了它给人们生活带来的危害。之后我们来到了冲浪的地方,我和琪琪各选中了一块滑板,模仿专业人士的样子,双脚平行站在滑板上,滑行到水面上,可我毕竟初次尝试,把握不住平衡,跌进了池子里面,被浪冲得老高,那样子好丢人啊!接着,我好琪琪又一起来到了“水上之城”,刚刚上了第二层,第三层的水便从天而降,下一秒,我们变成了活生生的“落汤鸡”一路上,我们连滚带爬,好不容易才到了第五层,也就是“水上之城”的顶层。突然,回去的路被一堵墙给封住了我的上方有无数条水柱朝我射来,现在唯一的一条通路就是从五层楼那么高的地方滑下来,我可不敢,可是后面好像有什么东西推了我一下,使我从滑梯上滑了下来,我大声地叫了起来落在水面上的时候,激起了无数水花。后来,我们又玩了“水上战争”,“水龙狂欢”等游戏。

太阳泛着红光,把自己的脸藏进了大山的后面,而我们,也以自己最欢乐的微笑给这次旅行画上了圆满的句号……


  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018