注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学二(4)班

我们是相亲相爱的一家人!

 
 
 

日志

 
 

游椒江二桥  

2014-08-15 15:37:15|  分类: 汪源日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        凌晨十一时三十分,人们已经入睡,只有我们一家三口还驱车行驶在公路上。此次我们的目的只有一个,那就是期待十二时整椒江二桥正式通车。

       我们到达桥的入口处时已到了十一时五十七分。虽然是深夜,可还是有不少车辆守候在大桥的入口处,同时还有交警、记者在道路的两侧。时间一分一秒地过去,已经到了正式通车的时间,交警将石墩搬开,人们都迫不及待地上了桥,当爸爸开车驶入大约一百米的时候,前方出现了一块蓝色的牌子,上面写着:椒江二桥,全长3902米。我们继续前行,大桥上出现了几根交叉的支柱。我知道这些大块头是用来稳定桥身的。江面上,隐约可见几艘巨型远洋货轮正在卸货。远处是一座小山村,显得十分宁静。

       不知不觉,我们下了桥。虽然时间过得很快,但今夜给我留下了深刻、美好的回忆。

    

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018