注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学二(4)班

我们是相亲相爱的一家人!

 
 
 

日志

 
 

2013年08月30日  

2013-08-30 20:02:37|  分类: 杨润哲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                     繁华的江滨公园       杨润哲

         今天晚上,我们全家来到了江滨公园玩,我觉得江滨公园的夜景十分美,那阵阵凉风迎面而来,真是舒服极了。

         远处的灯光闪闪发亮,就像天上的星星在闪烁。那里的人数也数不清,有各式各样的表演,也有许多中老年人在排舞、跳广播操。我们在江边看见了一艘艘大船停在江面上,椒江大桥像一条巨龙一样横在江上,连接着南北两端,临走前我看见有钓鱼,就请求妈妈让我钓,刚开始时,我怎么也钓不上来,心急的妈妈立刻抢去我的钓鱼竿,说:“钓鱼一定要耐心!”于是我学妈妈的样子,费了好大的劲,终于钓上了一条,时间一到,我们就带上鱼回家了。

         今天晚上,我们玩的可开心啦!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018