注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学二(4)班

我们是相亲相爱的一家人!

 
 
 

日志

 
 

大雾 陈炫光  

2013-08-29 21:32:48|  分类: 陈炫光日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     早晨,我和姐姐准备去奶奶家乘凉,我们坐着车,向山上奔去。

     一路上,我们被山上的景物吸引了。因为山上起了大雾,所以万物看起来都是隐隐约约的,犹如仙境一般。

     我记得有几个景象非常迷人。其中有一个景象正如有雨山带帽,无雨山没腰所描写的一样。今天是雨天,雾盖住了一座一座大山的腰,非常壮观。还有一个景象,连绵不断的山峰,直插云霄。我坐在行驶于山路中的车上,望着山峰,那仿佛已与天堂连接。慢慢的,都分不清是云还是雾,一座大山早已被它遮在身后,时而看见几棵高大的树木,时而看到一些坚挺的竹子。我如同仙人,观望着这些令人陶醉的景象。

     大自然真是奇妙啊!简简单单的雾与山结合,让我体会到自然的静谧与神奇。

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018