注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学二(4)班

我们是相亲相爱的一家人!

 
 
 

日志

 
 

学滑滑板 陈璐希  

2013-08-29 21:05:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         妈妈给我买了一个漂亮的滑板。滑板上有许多好看的图案,花花绿绿,我十分喜欢,我嚷着要学。

        来到公园的操场上, 妈妈便耐心得帮助我,先是拉着我的手,让我能平稳地站在滑板上,再慢慢向前使劲,我们围着操场转圆圈,我好几次差点摔倒,幸好妈妈扶住了我,才让我没倒在地上。学了好一会,我已经掌握一点要领,先把一只脚踩到滑板上把滑板踩平,再牵妈妈的手,用另一只脚在地上蹬几下飞快地踩到板上,然后使劲的用后脚来回摆动,让滑板动起来,用前脚控制方向,躲开前方的障碍物,向前方滑去,速度快起来,我有种在飞的感觉,妈妈在边上护着我。经过几个晚上的练习我可以独自滑翔啦,太棒啦!

         别的小朋友看我玩的这样开心,也加入到我的行列,我们的队伍壮大起来,我们还编排成队形玩的开心极了,如果你也想玩那就赶快来学吧!

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017