注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学二(4)班

我们是相亲相爱的一家人!

 
 
 

日志

 
 

海滩  

2013-08-29 13:59:33|  分类: 张鑫阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

暑假,我和妈妈到大海边玩。
  我们来到海边。哇!大海真美呀!那海浪,一个接一个地打在被阳光镀上了一层金子的礁石上,激起了一朵朵雪白的浪花,激起了一颗颗晶莹的水珠,好看极了!

我和我弟弟一人一个游泳圈,尽情地享受着浪的冲击。每当看到大浪冲来时,我立即背向大海,海水将我高高地托起,然后又迅速地放下,在玩浪的同时也喝了好几口咸咸的海水。回到岸边,我们开始玩起了堆拦水坝的游戏。可是,由于海浪太厉害了,连续几次的拦水坝都被海水冲垮了。我们决定到海水冲不到的地方去挖隧道。我们从不同的地方向中间开挖,但由于沙子松软,多次发生了塌方,隧道总是挖不成功。我们几个欢呼着,跳跃着,尽情地享受沙滩上的乐趣。
 
  拥抱大海的感觉真好,它丝毫没有让我感到被海浪击倒的恐惧,反而让我体会到了玩海的乐趣,更让我体会了要顽强勇敢地面对困难才能成功的道理。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018