注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学二(4)班

我们是相亲相爱的一家人!

 
 
 

日志

 
 

学游泳  

2013-08-29 13:55:37|  分类: 张鑫阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

暑假里,我学会了一种本领——游泳。晒得黑黑的皮肤就是我学游泳的见证。

 一开始,我以为学游泳是件简单的事情,可事实并非如此。第一天上培训班,教练示范了蛙泳的基本动作,然后先教我腿部动作,并强调一定要用脚掌蹬,可是我的脚就是不听使唤,老是在蹬的时候出错,经过反复训练,我的腿部动作终于过关。教练又教我手部动作,手部动作比腿部动作要容易把握,马上就OK了。
  接下去的几天,每天都重复相同的动作,说实在的,我都快厌烦了。可后来发现这些基本动作都是学会游泳的关键。最后教练教我如何换气,一次换气必须在水下吐气水上吸气。换气看起来容易做起来难,在水深的地方,很容易呛水。经过15天的艰苦训练,我终于通过了教练的测试,从浅水区游到深水区,那一刻,我的心里别提有多美了。
  学会了游泳,我还懂得了一个道理,世上无难事,只怕有心人。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018