注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学二(4)班

我们是相亲相爱的一家人!

 
 
 

日志

 
 

上海热带风暴水上乐园  

2013-08-29 13:49:36|  分类: 张鑫阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑假,爸爸妈妈带我去了上海的水上乐园—“热带风暴。到了水上乐园,我们换好游泳衣,一走进去就感觉到了一个水的世界。
       
我们先去了冒险家乐园。我们走进一个搭在水上的木屋子,突然,从我头上泼下了一桶水,我瞬时成了一只落汤鸡。我们小心翼翼地走在用粗绳编织起的网,终于走出了小木屋。    
      
最刺激的是冲浪。我们来到了风暴滩,看到每隔十分钟会来一次浪的牌子。金色的沙滩上坐着许多人,我想他们一定是在等待浪的到来吧!过了一会,警报声响了,浪要来了。人们被冲得七零八落,有的救生圈都翻了个面。不时传来游人的阵阵尖叫声。看到游人们的狼狈样,我忍不住咯咯咯地笑了起来。我笑声未完,一个大浪劈头盖脸地朝我们打了下来。哦,原来我们已经被浪推到中央。

冲浪结束了之后,我和爸爸来到了“霹雳河”,其实“霹雳河”就是一个大型的水上漂流活动,不用自己划水会带动船飘动,飘到了“番茄田”、飘到了“古炮台”、过了“流行瀑布”,才到了“霹雳河”最惊险的地方——“别有洞天”,这只是它的名字,但是,它的这个名字刚好可以看出这个洞内的特点:洞外骄阳似火,洞内却冰凌寒冻,嘿嘿!还真是别有洞天呢!

      玩过了“霹雳河”,游过了“海盗船”,试过了“翻滚乐园”,我意犹未尽,决定下次再来!

不知不觉地,夜幕慢慢降临了,我们只得依依不舍地离开了。 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018