注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学二(4)班

我们是相亲相爱的一家人!

 
 
 

日志

 
 

2013年08月29日  

2013-08-29 11:33:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                              

                             2013年7月16日             星期二               天气           晴                                                 三年级黄薇

       午后火辣辣的太阳照射着大地,就像在火炉里烧烤一样,让人热的喘不过气来。

       妈妈决定带我和妹妹去游泳,我和妹妹高兴的拍手叫好。

       我们带上游泳衣、游泳镜、游泳圈、毛巾等装备出发了,车子慢慢向小区驶去,一幢幢高楼拔地而起,绿化带整整有条。

       一晃眼我们来到了游泳池,这里分儿童区和成年区,里面人山人海,儿童区的小朋友们戴着游泳圈,在水里泡着,戏水嬉闹。成年区这边,有蛙泳的,仰泳的,大朋友们各显神通,尽情享受游泳的乐趣。妈妈带我们来到更衣室,换上泳衣,我戴上泳镜准备下水,妈妈提醒,下水之前先用水拍几下胸部和关节,然后再下水。我和妹妹不会游泳,戴着游泳圈,真希望能像大人那样能在水里尽情畅游。

       时间过得真快,一晃眼两小时到了,妈妈说水里泡久了不好,明天再来游泳吧!于是我们上岸换衣服,卸掉装备,恋恋不舍的离开了游泳池。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018