注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学二(4)班

我们是相亲相爱的一家人!

 
 
 

日志

 
 

2013年08月28日  

2013-08-28 10:12:29|  分类: 陈奕含日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                      2013年8月20日       星期三          晴                                              陈奕含    
                                                                            
                                                                                  看    云                                                                                                         一连下了几天的暴雨后,太阳终于露脸了。天,是那么的蓝,蓝得仿佛是一块无瑕的宝石; 云,是 那么的白,仿佛是以堆洁白的雪。仔细  一看,这些云时时刻刻都在变化着呢!
    看,天空中出现了一只小兔子,红红的三瓣嘴微微的张着,好像正在咀嚼着美味的胡萝卜。一双 宝石般 的眼睛不停的眨着。似乎在思索着什么。一对长耳朵高高的竖起来,仿佛在倾听周围的动静,多可爱啊!过了一会儿,一只大狮子过来了,小兔子受得了惊吓,一阵风似的跑了,跑着跑着,就消失在云海里了。
     接着,又跑来一只毛茸茸的小狗,还有一只活泼可爱的小鸟。小鸟在天空中使劲扇动者翅膀,希望能逃脱小狗的追捕,小狗张开大口,一次又一次地扑向可怜的小鸟,眼看着就要抓到了。这时,一个可爱的小天使出现在眼前,挥一挥手中的魔法棒,赶走了邪恶的小狗,拯救了小鸟。
           啊,变幻无穷的 白云,你像一个高明的魔法师,总是把天空点缀得那么绚丽多姿,千变万化!                            
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017