注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学二(4)班

我们是相亲相爱的一家人!

 
 
 

日志

 
 

捉拿“鬼影鼠”  

2013-08-26 09:20:51|  分类: 钟雄鹰日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近,我们家发生了一件又一件“奇案”,油瓶被弄倒了,里面的油也莫名其妙的不见了,零食被咬开,里面的薯片不翼而飞……最后经过我的调查,凶手是“鬼影鼠”!

        由于他N+N+N的狡猾,用捕鼠夹它不上当,用粘鼠板它刨个洞就逃,老鼠药更是收效甚微——它吃了以后发现有毒就会立刻吐出来,所以,对付它,只能动粗,不能智取。

        到了九点左右,我已经昏昏入睡了,“吱吱吱”,鬼影鼠从我眼前掠过,哈,白光刀!我打了个激灵,抬手向它劈去,可没命中。鬼影鼠意识到了危险,立即使出凌波微步逃跑了。我心有不甘呀,使出灭鼠突击,不偏正好夹住了它尾巴,没想到,它向我的手扑了过来,颇有要用利齿击的架势,我一缩手,它立刻施展绝一闪开溜。哼,原来刚才是虚张声势,气死我了,我立刻尾随它冲入厕所,使出破风劈,它吓了一跳使出大鹏展翅,扑通一声它掉进了马桶,不断挣扎。哇,哈哈,我邪恶的狂笑,然后按下了大冲水键……刷,冲水声中似乎还有鬼影鼠的惨叫。

       嘿嘿,这一仗,我打赢了!

  评论这张
 
阅读(945)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018