注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学二(4)班

我们是相亲相爱的一家人!

 
 
 

日志

 
 

2013年08月10日  

2013-08-10 10:51:03|  分类: 徐煜衡日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                            暑假作文-------《糟糕的厨师》

                                                              平时,爸爸妈妈都不许我踏入厨房半步,更不用说让我到厨房亲自做饭了。因为如果我要做菜,就会把帽子,围裙,护袖,手套,一切能穿的东西都穿上;把锅,碗,瓢,盆全部拿出来,当一回小厨神,所以爸爸妈妈不让我亲自下厨房做菜。

  哈哈,今天爸爸妈妈外出办事,我可以在家做我的拿手菜”——煎鸡蛋。我小心翼翼的从冰箱里取出一个鸡蛋,打开,哎呀这个竟然是个臭鸡蛋,它的臭味足以弥漫整个房间。只好再换一个,藏在蛋壳里的蛋黄像一个调皮的小宝宝,一会儿就蹦进了碗里,接下来该放盐了。我被眼前这一罐罐几乎一模一样的白色颗粒弄糊涂了。干脆,每样都放一点。天哪,我真不敢想像我吃的时候会是什么滋味。                                                     

  该下锅了,我最怕那些不老实的小油珠溅到我身上。简直是生与死的考验,我像按定时炸弹一样按了一下煤气点火按钮,咦奇怪,咋半天也没冒出个火星来,原来是没开煤气,真粗心!

  该把鸡蛋放入油锅了,我望着那呛人的油锅,好像觉得不是要把鸡蛋放进去,而是要我自己跳进去。我猛地把鸡蛋一下子倒进去,扑哧——”幸好油珠没有光顾我的皮肤。我用铲子把鸡蛋翻来翻去,不让它粘在锅底。

  我把这个煎好的鸡蛋端上桌,咬了一口,简直像个怪味蛋,这毕竟是我第一次煎蛋嘛!

                                                                    三<4>班  徐煜衡  

                       

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018