注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学二(4)班

我们是相亲相爱的一家人!

 
 
 

日志

 
 

学骑自行车 罗梓瑄 ( 4月8日 星期天 )  

2012-04-19 21:30:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这几天,我发现好多小朋友都开始学骑自行车了,心想:“比我小的小朋友都在学骑自行车了,我也要加油。”

        上午,我推出自行车。让爸爸扶住自行车的座椅,我再坐上去,小心翼翼地踩着踏板前进,一不留神,方向盘倒向了左边,我费了九牛二虎之力才让方向盘保持了平衡。可是,没坚持一会儿,我就败下阵来。自行车一会儿向左倒,一会儿向右倒,弄得我精疲力尽。爸爸见了,语重心长地说:“想要学好自行车,就得慢慢来。”

        我听了爸爸的话,思考了一会儿,终于明白了其中的道理。于是,我静下心来,重新握上了方向盘,照着爸爸的话做了。果然,我比刚才进步了许多 。爸爸说:“不错,今天就练到这里。”

       现在,我终于懂得了“说起来简单做起来难”的道理。相信过不了多久,我一定也会骑自行车了。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018