注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学二(4)班

我们是相亲相爱的一家人!

 
 
 

日志

 
 

家乡的杨梅 宋佳琪  

2012-03-12 20:45:32|  分类: 宋佳琪日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我的家乡在台州。台州是个风景优美,物产丰富的好地方。                                                                                                               

      我的家乡盛产水果,夏天有桐屿的枇杷、仙居的杨梅、黄琅的西瓜。秋天有马鞍山的葡萄、涌泉的蜜橘、玉环的文旦。

      我最喜欢吃家乡的杨梅。杨梅种在山坡上。茂密的枝叶向四面展开,就像撑起了一把把绿色的雨伞,又像一个个成熟的蘑菇。

      端午节过后,一个个杨梅就成熟了,有白的、有半红半青的、有淡红的、有深红的、有紫红的、还有红中带黑的,五光十色,美丽极了!

      收下来的杨梅有的运到城市里去卖,有的榨成杨梅汁,有的制成杨梅干,还有的泡成杨梅酒。我最喜欢吃的便是杨梅汁,因为夏天的时候可以放几块冰块,如果喝了踏,就能解渴。

      家乡的杨梅真好吃,我喜欢吃。

 

 

 

        

                                                               

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018