注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学二(4)班

我们是相亲相爱的一家人!

 
 
 

日志

 
 

蘑菇伞——徐煜衡  

2012-03-01 10:01:16|  分类: 徐煜衡日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天,小兔子乐乐兴高采烈地来到公园里玩耍。瞧!公园里开满了鲜花,迎面扑来一阵阵淡淡的花香味,花香味还引来了许多小蜜蜂和蝴蝶在花丛中翩翩起舞。小兔子乐乐一会儿趴在草丛边闻花香,一会儿在草地上打几个滚,别提有多高兴了。

突然,天空乌云密布,不一会儿就下起了倾盆大雨,小兔子灵机一动看见树旁有一个又大又圆的蘑菇,乐乐拔起大蘑菇,把大蘑菇举在头上。大蘑菇像一把大伞,雨滴就淋不到乐乐了。

几只小蜜蜂和蝴蝶飞来了,它们对说:“我们没有地方避雨,你可以把蘑菇伞借给我们用一用行吗?”乐乐连忙答应了。

乐乐冒着大雨跑回了家,衣服被淋湿了,身子也被淋得湿漉漉的,心里却美滋滋的,小兔子乐乐把衣服晾在衣架上。

太阳公公看见了,赶紧钻出,笑容一展,就把乐乐的衣服晒干了,还笑眯眯地直夸乐乐真是个助人为乐的好孩子!

 


  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018