注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学二(4)班

我们是相亲相爱的一家人!

 
 
 

日志

 
 

聪 明 的 小 猫(黄薇)  

2012-02-04 20:30:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在北方的森林里住着一只聪明的小猫和狡猾。在一个很冷的冬天早晨,小猫提着几天大鱼从河边经过,忽然被狐狸看见了,狐狸想,“我一个冬天没有吃东西了,能吃到大鱼给多好啊”。想起了个坏主意怎么能把小猫的大鱼骗来。狐狸连忙叫住了小猫说,“猫妹妹我来帮你拎鱼吧”。小猫想,"狐狸一定不怀好意的”。它也想了个办法骗骗狐狸说,“狐狸大哥,你想不想知道我的鱼是从哪里来的呀"!狐狸一心想吃鱼连忙说,“对呀,这鱼从哪里来的呀。”小猫说:“这是秘密,不过看在老朋友的份上我就告诉你吧 。

      狐狸按照小猫教的方法在冰上砸了一个窟窿,将自己的尾巴伸进洞里面,嘴里不停地说着,“鱼儿鱼儿快上钩,鱼儿鱼儿快上钩”。太阳快下山了,狐狸还是一条鱼也没有钓到。一个过路的猎人看见了,便走了过去。狐狸看见猎人想逃跑,可是它的尾巴已经死死的被冰冻住了。猎人轻而易举就把狐狸抓住了。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017