注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学二(4)班

我们是相亲相爱的一家人!

 
 
 

日志

 
 

想办法———汪源  

2012-02-26 19:03:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       小鸡和小鸭一对好朋友。

       一天,小鸡和小鸭在草地上玩耍、嬉戏。他们一边玩一边看风景,草地上有各种各样的花花草草,可美了。

        小鸭发现了对岸的风景更美,有许多的红花绿草,远处还有一片树林,真是太美了!可是一条正在缓缓流淌的小河挡住了他们的去路。小鸡看到对岸的美丽风景,而焦急地快哭了。正在这时,小鸭灵机一动,想到了一个好办法。

       小鸭找来一块木板,让小鸡稳稳当当地坐在木板上,木板漂呀漂到了对岸,而小鸭“扑通”一声跳进了河里,又摇着尾巴游到了对岸。他们在对岸尽情地玩着,非常高兴。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018