注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学二(4)班

我们是相亲相爱的一家人!

 
 
 

日志

 
 

小兔家的窗---汪源  

2012-02-26 18:45:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      冬天到,天上落下了片片雪花,地上像铺上了一层白白的毛毯一样。多美啊,小兔家窗户上没玻璃,寒风吹进来,冻得他直打哆嗦。

      突然,他想到了一个办法,小兔走到外面铲起一大快冰块,作为窗户的玻璃。小兔走到屋里,屋子里变得暖和多了,小兔子心里高兴死了,认为自己很聪明。

      小白兔在家里兴奋地泡起了一杯热茶,愉快地看到窗户,可他并没有意识到热茶里的水蒸汽散发到窗户上,将窗户上的冰块慢慢地融化,小白兔正得意地喝着热茶呢。

     第二天中午,太阳非常暖和,小白兔推开门一看,窗户旁边有一滩水,原来窗户上的冰块融化成了水。看到眼前样子,小白兔红着脸低下了头,心里想,做任何事情都要思考着去做,才能不会白费功夫。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018