注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学二(4)班

我们是相亲相爱的一家人!

 
 
 

日志

 
 

陈璐希(下雪了)  

2012-02-26 14:26:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                 下雪了

 

       今天上午,天还蒙蒙亮的时候下起了大雪。

      雪纷纷扬扬的飘到了地面上,那时我特别的高兴,因为这样就可以堆雪人,打雪仗,我静静地趴在窗户上,望着窗外纷纷扬扬的大雪想:堆积了雪的马路,树上,房顶,车顶上是什么样呢?接下来我又开始幻想,路面上会被白雪覆盖吗?树上会银装素裹吗?大地会不会一片雪白呢?我陶醉在了幻想中。

      雪慢慢的变小了,最后雪停了,我看了看外面没有积雪,雪都溶化了我觉得特别失望。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018