注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学二(4)班

我们是相亲相爱的一家人!

 
 
 

日志

 
 

快乐的一天  

2011-08-09 11:54:32|  分类: 徐煜衡日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      8月8日       星期一       阴

  今天早上,妈妈带我和她的同事的孩子一起去三门沙滩上旅游。我们一起乘车从椒江车站出发,又乘坐包车来到沙滩上,我们迫不及待地跑向沙滩。我们赤着脚走在沙滩上,舒服极了!我们在岩石上发现了许许多多的海虫,泥Shen子,我们还在沙滩上捡很多贝壳。

  中午我们在饭店吃完饭,就急忙去楼下。等我们下来的时候,已经涨潮了。大海好像要把金色的沙滩拥入自己的怀抱。我们在海边上游泳,浪花一次又一次地把我们推到了沙滩上,接着,我们两位叔叔还有六个小朋友一起去划船,我们使劲的划动双桨,我们实在太累了,就让浪花把我们送上了岸。

我们玩得可开心了!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018