注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学二(4)班

我们是相亲相爱的一家人!

 
 
 

日志

 
 

寻找凤凰神兽  

2011-08-23 10:19:23|  分类: 钟雄鹰日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寻找凤凰神兽 

2011.8.5    星期五    阵雨 

        今天晚上,一阵阵微风迎面吹来,为我们带来了夏日的清凉。妈妈说要带我去看电影,我真的好开心呀!到了电影院,我一看里面的人好多呀,我找了多日想看的大电影《赛尔号》,实在是太棒了!

      这部电影讲的是地球快到世界末日了。机器人和精灵们一起乘坐赛尔号太空飞船到Y星球上寻找新的能源。小墨、罗杰船长、雷伊、三大神兽他们不怕困难、机智勇敢终于找到了新的能源和凤凰神兽。

      所以,从现在开始我们要好好保护地球,爱护环境。

          

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018