注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学二(4)班

我们是相亲相爱的一家人!

 
 
 

日志

 
 

黑旺 (罗梓瑄)  

2011-08-23 19:52:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      说起黑旺,它可不是人,而是阿婆家养的一条大黑狗。

      黑旺有一身又黑又旺的毛,很像一件长毛斗篷,有一条又大又有力的尾巴,像一把大大的扫把,见到认识的人总摆尾巴,走起路来像一只马。我们把骨头扔向它的时候,它的嘴巴又快又准的把食物接住。哇!太厉害了!黑旺总是把舌头拉得老长老长,因为天气很热,它就不停地喘气。

      每当大家把饭菜端上桌,它就躲在桌子底下,弄得妈妈老踢它。黑旺见到别的狗总是呲牙咧嘴,把别的狗都吓跑了。这就是阿婆家又有趣勇敢的黑旺。

 

               7月19日

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018