注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学二(4)班

我们是相亲相爱的一家人!

 
 
 

日志

 
 

暴风雨  

2011-08-23 10:41:59|  分类: 钟雄鹰日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               暴 风 雨

        2011.8.14   星期日   晴-- 阵雨

          下午,乌云密布黑沉沉的。突然之间一阵沉闷的雷声从天空翻滚而下,低沉的回响,又消失在远方。一道又一道亮得让人睁不开眼睛的闪电紧接而来。一阵又一阵震耳欲聋的雷声响彻云霄,大雨倾盆而下,一阵强风又将雨水沿着地面吹起宛如一件件床单。

        让暴风雨下得更猛烈些吧!带走夏日的炎热,为我们带来夏日的清凉。

       

       

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018