注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学二(4)班

我们是相亲相爱的一家人!

 
 
 

日志

 
 

家长会心得  

2011-05-06 08:18:17|  分类: 家长会心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 家长会心得(宋佳琪家长)

        时间过得真快啊,眼看女儿一天天的懂事和成熟,我从心底里感谢学校和老师,女儿在学校的教育下长大,做为家长的我们也在家长学校里受益非浅,感觉颇深!
记得第一次参加家长学校的听课,当一堂课听下来才明白其中的奥秘,原来这是针对我们这些年轻父母专门开办的课,也是让我们认识到家庭教育在推进,素质教育中所起到的重要作用,帮助我们树立正确的教育观和人生观,所以,非常感谢学校为我们家长提供了难得的学习机会!
作为孩子的家长,要自觉履行教育子女的职责,自觉教育孩子,提高孩子的法律意识和社会责任感,引导孩子做一名有文化,有道德,有理想,有纪律的人,鼓励孩子积极参加文娱体育和社会交往活动,促进孩子身心健康发展,平时培养孩子的自理能力和劳动习惯。爱护关心同时严格要求孩子,作为家长遇事态度平和,善于引导孩子,加强和学校沟通联系,互相配合,互相支持,保持教育的一致性,关心孩子平时的学习生活,让孩子健康快乐的成长!
 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017