注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学二(4)班

我们是相亲相爱的一家人!

 
 
 

日志

 
 

家长会之感悟——(徐煜衡家长)  

2011-05-04 15:41:53|  分类: 家长会心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长会之感悟——(徐煜衡家长)

    首先,我非常感谢云健小学举办的八节家长学校课程。这给了我们家长一个难得的学习机会,所以我每次都认真聆听了老师们精彩的讲教;再次感谢老师们这种“百年树人多辛勤,滴滴心血似甘露,精益求精烛光泪,悔人不倦春雨声“ 的 精神!

    家长 学校的课程真真实实地让我们领略和了解了现代学生的思想生活及感受,洋溢着浓郁的教学气息,抒发着对学崖生活的真情。使我初步懂得如何教育好孩子,如何配合老师进行教育,如何培养孩子各方面的特长与兴趣爱好,更深刻体会到家庭良好教育在孩子学习成长过程中的重要作用。这是家长和老师之间的一种美好对话,在交谈中领悟,在借鉴中进步,潜移默化,让我们的每个孩子能够认真地爱上学习,笔端生花,成为一个成功的人才!你们认真地引领我们如何做好孩子的第一任老师,我作为家长,找到了刚入门的教子方向,我会用学到的知识,以榜样的力量,言传身教,我想不久,我的孩子就会轻松起步,一定会赢在起跑线上!

   “学习不能一磋而就,也不可能一劳永逸”,学习是孩子们一辈子的事,家庭教育也是。家长学校是抛砖引玉,引导家长掌握更好的教育方法,辅助学校来帮助孩子更好的学习成长,相得益彰,与孩子一起学习,共同进步!                                                   

            

 

  

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017