注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学二(4)班

我们是相亲相爱的一家人!

 
 
 

日志

 
 

5月1日 星期天 阴转晴  

2011-05-23 15:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  游一江山岛

 

今天,我和爸爸去一江山岛玩,看见了很大很大的飞机,还看见了坦克车。我们往前走啊走。忽然,感觉前面有一个大东西。我抬起头一看,“哇,好大一根深绿色的铁柱子呀!”爸爸微微笑说:“这是一颗核导弹,它有56米多高,3米多宽,起飞重量有30吨,爆炸威力也非常大,能把整个台州毁灭。”我感觉真是太惊人了。

我看到这些陈列在这里的武器,就想到了以前为我们争取幸福生活的人们,是他们的努力和牺牲,赶跑了坏人,才有今天幸福、和平的生活。我们要时时刻刻感激那些英雄们。现在,我们要好好学习,天天向上,努力做一个对祖国有用的人,让生活更快乐。

 

范洺轩

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018