注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学二(4)班

我们是相亲相爱的一家人!

 
 
 

日志

 
 

家长心得(陈璐希家长)  

2011-05-18 16:51:29|  分类: 家长会心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       家有小女,转眼到了上学的年龄,一路走来,有苦有甜。每一位家长都希望孩子成龙,成凤。养大孩子容易,而把孩子教育好,教育成才却不容易。

       家长学校给了我们一个学习与沟通的平台。听了专家老师的讲解深受启发,发现教育陔子也是一门科学。家长教育重在方法,重在正确引导,重在为孩子树立榜样,平时要多想,多思考,给孩子一个良好的生活环境,良好的学习氛围。让孩子成为独立,健康,自信,积极向上,对生活充满热情。学生在学校的大家庭中也离不开老师孜孜不倦的辛勤教导。愿我们携手和陔子一起好好学习,天天向上。共同进步,共同成长。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017