注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学二(4)班

我们是相亲相爱的一家人!

 
 
 

日志

 
 

家长会心得(张鑫阳家长)  

2011-04-29 13:33:09|  分类: 家长会心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是一4班张鑫阳同学的家长,和大家一样非常感激学校给予家长们学习的这个机会。我非常珍惜,很认真地参加了学习。因为我知道家长和学校的良性互动是孩子成长的重要保证,家长学校不仅使学校和家长的心拉近了,更重要的是为家长提供了一个系统学习和良好沟通的渠道,开办家长学校是学校自信和决心的表现,体现了对家长和孩子高度负责的精神,感谢学校的努力,通过学习收获颇多,家长难当,但责无旁贷。怎样当家长?老师的辅导基本上告诉了我们,帮助我悟出了道理改变了一些原来的想法。

孩子是每个家庭放飞的希望,和众多家长一样,我期盼孩子能得到良好的教育,通过家长学校这个平台,我们更直接充分地感受到了学校追求一流和全面素质教育的努力,感受到学校良好的教学氛围和育人氛围,我们为孩子能拥有这么多好的老师感到高兴,老师们的真诚、奉献、进取、负责、公正等良好品质是对孩子心灵最好的滋润与呵护,相信孩子在学校里一定能够身心健康的快乐学习和成长。我们会努力做一个合格的家长,希望云健小学浓浓书香能培养和熏陶出一个从小热爱学习和生活的儿子,希望六年的学习和良好教育为孩子划出人生起航的精彩轨迹。 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018